ле4у...

Ле4у, дышу,
Ле4у туда, где есть вулкан…
Ле4у, живу,
Ле4у, хоть знаю всё-обман….
Бурлит вулкан как в жилах кровь…
Я вне реальности, вне снов…
Я умерла, но есть ещё лишь пять минут…
После…му4ения пройдут…
И буду я летать по свету,
Смотреть со всех сторон планету….
Потом лишь небо, арка, бог,
Развилка…множество дорог…
Но слышу голос: «Ожила!»…
Какой же дурой я была!...
Ведь жизни суть лишь в поиске преград,
А не в коли4естве наград…


Рецензии