Доброта

В наш век не всегда признают доброту.
Не все её в ближних своих уважают.
А часто и вовсе её красоту,
От жизни надежно зачем-то скрывают.

Они говорят: доброта не нужна.
Что станет помехой она для успеха.
Для них доброта в человеке смешна.
Открытость и честность и вовсе - потеха.

Но время покажет кто счастливым стал,
А кто сожалеет теперь о потере.
Кто жизнь доброте и любви посвящал.
Иль  тот кто себя отдал в рабство карьере.

Как часто на опыте горьких потерь,
Закон доброты  человек постигает.
С любовью придёт исполненье мечты,
А без доброты он лишь время теряет.


Рецензии
Не красота, а доброта спасет Мир. Написано стихотворение Душой.

Уважаю таких людей, как Вы! Владимир Март.

Владимир Март 2   13.05.2013 00:28     Заявить о нарушении