Но стоит путь пройти

Я жду прихода вечера, меня манит закат,

Я радуюсь падению, дневного света в мрак,

Я верю в то хорошее, чего давно уж нет,

Я начинаю к финишу стремительный забег!

Я не прощала многое, но понимала всё,

Я не искала счастье, оно меня нашло,

Я не мечтала видимо, о том о чем все вы,

Я не хотела видеть, печаль в лице луны,

Я не боялась слышать, того, о чем молчат,

Я не стремилась выпить, из чаши жизни яд,

Я не любила видимо, как любят на земле,

Я не боролась с силами, что неподвластны мне!

Я начинаю верить, в те сказки про принцесс,

Я радуюсь молчанию, что слышится с небес,

Не жду ответа Свыше, чтоб знать когда уйти,

Я вижу жизнь не сахар, но стоит путь пройти….


Рецензии