Любимой мамочке
Ведь нет дороже для меня на свете тебя,
Чье сердце добротой полно,
И для которой смысл жизни - это дети.
2. Любовь ты даришь мне и дочерям.
Себя частичку ты нам подарила.
Скажу я, мамочка, тебе спасибо,
За то, что сердце ты открыла нам.
3. Но почему же, мамочка родная,
Частенько ты себя не бережешь:
Всё своё время близким посвящаешь,
А для себя его ты не найдешь?
4. Бывало, иногда не находила
За день минутки чтоб спокойно сесть.
Животных всех ты и родных кормила,
Забыв, что и тебе нужно поесть.
5. Откуда мысли дорогая мама,
Что можно жить и не беречь себя?
Привычка не беречь себя плохая.
Она гнетет, любимая, тебя.
6. Привыкла жить, любовь всем посылая:
Жить для детей, внимание дарить.
Семью ты очень сильно любишь, мама,
Не научилась лишь себя любить.
7. Ты думаешь тебе это не важно,
Что нужно жить лишь для людей других.
Но помни, мама, в жизнь любовь приходит,
Когда не только думаешь о них.
8. Хотя бы часик для себя любимой
Ты научись почаще выделять,
Чтоб быть веселой, радостной, счастливой,
Родных любовью новой удивлять.
9. Эта любовь немножечко другая.
И если сможешь её в жизнь впустить,
То все, кто тебя в жизни окружают,
Начнут тебя ещё сильней любить.
10. Сказать ты можешь: - это мне не нужно.
Кто захотел - тот раньше полюбил.
Но счастье никому не помешает,
Оно прибавит тебе много сил.
11.Уйдут болезни навсегда бесследно.
Пускай идут, зачем нужны они.
А вместо них придет внезапно счастье
И радостью наполненные дни.
Свидетельство о публикации №112052205413