Русский хоккей-лучший хоккей. в честь победы в чем
Снова бурлит море страстей.
Только вперёд!Так держать!
РУССКИЙ ХОККЕЙ-ЛУЧШИЙ ХОККЕЙ!
ВСЕМ,ЭТО НУЖНО ПОНЯТЬ!
Покорены все рубежи,
В шоке Оттава и Рим!
Шведы,держись,чехи,дрожи!
Мы всех и всё победим!!
Русских сам бог благословлял,
Истинны строки,не врут!
И даровал им пьедестал,
Вознаграждая их труд!
Радуйся,Русь,сил не жалей!
Вот он,великий наш час!
РУССКИЙ ХОККЕЙ-ЛУЧШИЙ ХОККЕЙ,
Все убеждались,не раз!!
Свидетельство о публикации №112052200541