о красоте...

В кувшине роза лишь одна…
Ах, как стройна, да как горда,
Ах как нежна и вели4ава,
В ней столько роскоши и шарма…
Но веселиться не с кем ей…
Нету там принцев, королей,
Нету блондинок-вертихвосток...
Одна…царица среди блёсток…
В центре внимания лишь ты…
Так в 4ём же прелесть красоты?
Ни в моде, ве4ном макияже…
Да, пусть, без макияжа даже,
Да, пусть, ты в свитре, в водолазке,
Но ты- принцесса доброй сказки…
И голубые твои глазки
Срывают с королей все маски…
Пусть, неуклюжа, худощава,
Зато всё же не врёт слащаво…
Да, ни в блёстках, ни в мехах,
Но тают все в её руках…
И с ней сбываются желанья…
Лишь обратит она вниманье
На ваши жуткие страданья…
Одним лишь трепетным касаньем
Уменьшит вдвое расстоянье…
И станет лег4е вам дышать,
И будет не над 4ем страдать…


Рецензии
Что то подозрительные у тебя стихи Виктория!!!
Ощущение, что написаны, не столь давно
Не делай так, чтоб было огорчение,
Прости, но всё что было, было давно!!!

Сергей Ватракшин   22.05.2012 18:08     Заявить о нарушении
26 января...а с 4его ты решил ,4то я его написала недавно?...

Гаечка 16   23.05.2012 13:50   Заявить о нарушении