Родной мамочке прости!
прости и за рисунки на стене,
прости меня за глупые капризы,
прости все шалости ты мне.
Прости меня за поздние визиты,
прости за редкие слова любви,
прости за слёзы, на твоей щеке с морщинкой,
прости, прошу, пожалуйста, прости!
Прости за резкие слова, упрёки,
прости, что понимаю не всегда,
прости за каждый волос с сединою,
прости за грусти полные глаза.
Прости за первый мой стаканчик пива,
прости за запах табака,
прости за то, что редко говорила - люблю тебя,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Но с каждым годом извиненья, звучат банальней и глупей, дай Бог, чтобы просила я прощенье, держа твою горячую ладонь в своей руке......
Свидетельство о публикации №112052205404