Зачем...

Зачем с тобою встретилась я взглядом,
Улыбкою ответила на смех?
Теперь и сердце мне, и мысли ядом
Всё гложет, гложет сладкий грех.
Я преступать черту, конечно, не готова.
Я не хочу её переступать.
Но сердце моё снова, снова!
Меня ввергает в этот ад.
Твой взгляд, такой открытый, светлый,
Неловкое молчание порой..
О, как кляну себя за это!
Но я отравлена тобой.
Наверно это называют пат -
Ни шаг вперед.. ни шаг назад.


Никите П.
20.03.12.


Рецензии