всё обман...

Глупо бы было
Сказать, 4то всё забыла,
Сказать, 4то всё простила
Ты помнишь как всё было?
Теперь гниёшь в могиле,
Уже покрылся пылью,
А я тебя любила…

Ты помнишь, как всё на4иналось?...
В песо4нице с сестрой игралась,
А ты гуляя, шёл домой…
Блеснул как лу4ик облик мой…

Потом цветы, вино, конфеты
Летело за весною лето,
За годом год…не заме4али…
Года как месяц пролетали…
Я для тебя была принцессой,
А ты был рыцарем из леса…
И всё у нас было как в сказке…

Но на4ались твои отмазки:
Я задержался в политене,
Мы репетируем на сцене,
В библиотеке за4итался…
И спрятать телефон старался
Ты говорил, 4то я умна…
Да, я давно всё поняла…

Но я мол4ала и ждала
Когда сознается она…
Ты б всё равно скрывал и дальше,
Но ты не скроешь долю фальши,
4то глубоко в глазах томится…
Ты можешь вырваться стремиться,
Ты можешь сколько хо4ешь злиться,
Но злиться только на себя…
Опомнись! Я люблю тебя!...

Мне надоело всё скрывать…
Последняя но4ь здесь…
Слеза, луна, кровать…
У вас там, типо дискотека,
А я в халате до аптеки…
У вас там музыка, там пьянка,
А я, как кошка, к валерьянке…
Наутро вещи собрала…
Ты тихо спал, а я ушла…

Расслабиться решили в клубе…
Тёмный цветок средь со4ной клумбы…
Коктейли я за стойкой пью
Глушу я ими боль свою…
Тут подошёл ко мне муж4ина,
Без видимой на то при4ины…
Поговорили, он сказал:
«Пойдём со мной, я так устал»…
Я согласилась, ну и 4то ж?...

Он на кого-то был похож,
Но мне плевать, я ведь одна…
Забыв про горе, про дела
Страсть захватила в тот же 4ас…
Ни 4то не волновало нас…
Наутро спала пелена,
4то согрешила поняла…

Он в клубе был,
А я не видела, как так?...
Казалось бы, такой пустяк,
Ведь я к нему уж не вернусь…
Запью я алкоголем грусть…
Запью опять, опять, опять…
Не буду ни4его менять,
Я буду плакать и страдать,
Буду подругам всем я врать…
И фотографии сжигать…

Но оказалось, всё ты видел…
В душе себя же ненавидел,
В душе себя же прокленя,
За то, 4то отпустил меня
Ты увидел как мы уходили,
Его глаза меня любили…

Ты ревновал, но было поздно,
И я была вполне серьёзна…
Ты знал, 4то не вернусь к тебе…
Ведь ты был принцем на коне,
Ну а сей4ас лишь конь стоит в сарае,
Ненужный, как подснежник в мае…
Теперь свободен…пей, гуляй,
Но4уй с дев4онкой, зажигай,
Люби и будь любимым вновь,
И не забудь родимый кров…

Ты не смирился с мыслью той,
4то не буду я с тобой,
Ведь ты всегда любил меня,
В душе виня за всё себя…
Сей4ас квартира опустела…
Дошли все мысли до предела…
Нервишки сдали как детишки…
И спрыгнул ты с моей же крыши…
Хлопок раздался вдруг в тиши…!
Лишь в ве4ность крикнули гра4и…
ВСЁ! Не спасли тебя вра4и.


Рецензии