О, страсть...

О, страсть – порыв души.
                Знать близость неизбежна.
Прижмись к моей груди
                и грусть твоя пройдет.
Меня ты обними
                да поцелуй так нежно,
Соскучилась, поди,
                и тело ласки ждет.
Горит душа огнем,
                мечтает о полете,
И мысли все о нем –
                о счастье, о земном.
С тобою мы вдвоем.
                С тобою мы на взлете.
Давай, давай рискнем!
                Не думай о «потом».
Как мотыльки весной,
                порхаем и порхаем.
Любуюсь я тобой,
                горю в огне любви.
Так пой же песню, пой
                душа, ведь мы летаем
И я навеки твой,
                ты только позови.
Прижмись ко мне, прижмись,
                дай поцелую страстно,
Не злись, прошу, не злись
                на то – «где раньше был».
Теперь же вот сошлись
                дорожки две. Понятно.
Держись душа, держись!
                Нам не унять свой пыл…


Рецензии