Дух с телом

Дух с телом чтоб соединить,
Так есть двойная, вроде нить,
Так дух, дыханье очищает,
А сердце, круг объединяет.

Кто сердцем любит, там два мира,
Здесь тело с разумом кумира,
А тот кто телом, тому страсть,
А тот кто мозгом, над все  власть.

Так любовь разная у всех,
В кого-то счастье, тела грех,
Другим, дари души желания,
Иль бесконечные лобзания.

Так в духе, есть всему программа,
Какой партнер нужен для срама,
Другим, духовное начало,
Таким обычно, тела мало.


Рецензии