Ехал полем Дон-Кихот
Вспоминал он Дульсинею.
Вот уже не первый год
Он мечтал о встрече с нею…
Только меньше стало чудаков и однолюбов,
Да, и мельницы совсем перевелись…
И в погоне за мечтой,
За улыбку дамы сердца
Мог вступить он в бой с ордой
Негодяев и туземцев…
Только меньше стало чудаков и однолюбов,
Да, и мельницы совсем перевелись…
Но сражён однажды был
Этот славный добрый рыцарь,
И под знаменем его
Кто теперь к победе мчится…
Ведь так мало стало чудаков и однолюбов,
Да и мельницы совсем перевелись!
Март 1977
Свидетельство о публикации №112052205364
посмотрите... вот они... на каждом шагу...
Татьяна Балашова-Бояринова 22.04.2015 15:26 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Леонид Дудко 2 22.04.2015 15:55 Заявить о нарушении
Леонид Дудко 2 22.04.2015 23:28 Заявить о нарушении
Татьяна Балашова-Бояринова 23.04.2015 14:26 Заявить о нарушении