4ужая...

Ты говоришь, но всё в пустую…
4асто кри4ишь,но я мол4у…
Пойми ты истину простую:
Я быть  с тобою лишь хо4у…
Но ты разрушил это всё,
Сказав, 4то это не моё,
Сказав, свобода всё ж важнее,
Но я старалась быть нежнее,
А ты влюбился в одну блять,
Смогла всё ж стерва обаять…
А я 4ужою стала вдруг…
Теперь я просто близкий друг…
Теперь стихи ты пишешь ей,
Убей меня, скорей убей….
4то бы жилось вам веселей…
4то б не мешала флиртовать
И её губы целовать…


Рецензии
Мда, надеюсь этот стих не про меня,
Хотя сказала ты стихи пишу
При чём здесь блять
Ведь я её люблю,
Как понимать, твои слова
Прости, но я до сих пор
Помню, что ты меня, предала!!!
SeregaVSS

Сергей Ватракшин   22.05.2012 18:15     Заявить о нарушении