Пластилин
Сегодня простой, а завтра он сложный
В нем живет пластилиновая личность
Сегодня он злой, а завтра хороший
Из него можно слепить
Все что захочешь
Он вам будет служить
Если слеплен рабочий
Можно сердце слепить
А можно мозги
Первый будет бессмысленно жить
Второй стоять у научной доски
Одним касаньем руки
Его изменить не сложно
На мягкой коже оставить следы
В блин превратить
Надо быть осторожным
Но души не слепить никогда
Только Бог на это способен
Человек, опусти рукава!
Пластилиновый мир
Ни на что не способен.
Пластилиновый мир мертвый, бездушный
Сегодня простой, а завтра он сложный
В нем живет человек без эмоций
Сегодня он спит. А завтра? Тоже
Свидетельство о публикации №112052205308