В зареве

В закатном зареве небес
Лучи скользят рекою дивной,
И прерывается полет
Голубки дивной, сизокрылой,
Пронзенной чьею-то стрелой
Невинной пташки крылья в крови,
За что? Не спрашивай судьбу,
За то, что жить хотела в воле.


Рецензии