Мотылёк
Хочу любить и быть любимой,
Зачем удерживаешь меня,
Защитник мой таинственный, незримый.
Мне стоит подлететь к огню, его ты тушишь,
О целомудрии на ухо шепчешь мне,
А сам опять меня куда-то манишь,
Смотреть на звёзды в полной темноте.
Смотреть на них люблю, не скрою,
Они таинственные, как и ты,
Сейчас на миг глаза прикрою,
И ты опять войдёшь в мои мечты.
Я мотылёк, я крылья расправляю,
На них пыльца пока сохранена,
Благодаря тебе, я горести не знаю,
Ты ангел мой, и я тебе верна.
Свидетельство о публикации №112052205239
ПОНРАВИЛОСЬ.СПАСИБО.
http://www.stihi.ru/2011/03/27/1043
Светлана Беркут 11.06.2012 19:28 Заявить о нарушении