Ты придешь
Разогреешь чувства на огне,
Оживет волшебная минута
И растает в полной тишине.
Ты придешь, не скажешь "До свиданья"
Даже когда будешь уходить.
И внезапно вырвется рыданье,
Ничего уже не изменить.
Ты придешь и оживут картинки
На моем задумчивом окне
И запляшут в диком вальсе льдинки
И заплачут вихри обо мне.
почему, зачем пришел так поздно,
В час когда тебя я не звала?
И когда тебя я ждать устала,
И любви уже не берегла.
Ты придешь, а в доме моем пусто,
Нет любви, нет сказок, нет чудес,
Потому что жизнь была похожа
На ужасный, в страшной сказке лес.
Свидетельство о публикации №112052205217