Одиночие

***
Одиночие.
Неизлечимое.
Если это не сон и не кажется.
Параллели в ночи незримые
Растворяются…
Растворяются…

Птица серая неразличима,
Если небо седеет клочьями,
Если птице той дали имя мы
Одиночие…
Одиночие…

Уведи меня в дом без адреса,
Распечаль все мои пророчества,
И убей, полюбив безжалостно,
Хоть на полчаса…

Хоть на полчаса
Забери меня в высь безгрешную,
Дай до дна надышаться полночью,
И прости мои сумасшедшие
Многоточия…
          Многоточия…
                Многоточия...


Рецензии