за грехи...

Я грешна и я грешила,
В жизни много совершила…
В жизни много поняла,
Но свой путь не обрела….
Все поро4ны, хоть немного…
Позабыта в рай дорога.
Грех забудешь только в церкви…
Здесь и взрослые и дети
Пред иконам стоят
Опустив покорно взгляд…

Их лишь 7, не так уж много,
Всем запомнятся  надолго.
Гнев, унынье и гордыня,
Зависть, похоти богиня,
Там же ал4ность, обжорство….
Мы идём на них с упорством.
Все 7 приводят к смерти душ,
Попробуй ты закон нарушь)))…

Лёг ли ты с другой в постель...
Ты теперь в аду мишень.
Разозлился на кого-то,
И в душе будет болото,
И в раю места не жди,
Лу4ше в церковь приходи,
Помолись, све4у поставь,
Да и сам уж не лукавь…


Рецензии
Я не христианин, я родновер. Но считаю, что если человек прожил жизнь недостойно - его ждут плохие места в Нави, где он должен будет немало испытаний пройти, прежде чем докажет, что достоин соединиться со своим Родом!

С уважением, Всеслав

Всеслав Ниманд   04.12.2012 05:09     Заявить о нарушении