Чувства ИП
И меня осыпает цветами другой
Он мне руки целует чужими губами
И мечтает навеки остаться со мной
Только мысли и сердце не с ним, а с тобою
Только тело не хочет его принимать
И глаза мои видеть его не желают
И уста лишь тобою мечтают дышать!...
Я соскучилась, милый... тоскливо одною
Просыпаться, рассветы, закаты встречать
Я к тебе так хочу прикоснуться рукою
И губами ТВОИ так хочу! ощущать...
13.16 22. 05. 2012
Свидетельство о публикации №112052205198
Александр Гирев 01.06.2016 12:41 Заявить о нарушении