Вот и осень

Вот и осень к сердцу подступает,
Спит сентябрь, не щедрый на тепло,
Спит сентябрь, как будто вспоминает,
Твоих рук прощальное тепло.
От чего - спрошу у синей птицы, -
На душе отчаянно  светло?
О того ли, что опять приснилось
Твоих рук прощальное тепло?


Рецензии