***
Она своей прелестью жжет.
Она невозможно опасна.
И свой совершает полет.
Она своей страстью сжигает.
И в пыль обращает сердца.
Она никогда не прощает.
И манит как пчелок пыльца.
Душа ее негой одета.
Но чувства хранит одному.
А он затерялся по свету.
Забыта дорога к нему.....
Но только она все же верит.
Ко встрече готовиться с ним.
И лучшее платье наденет.
И сердце лишь только с одним.
Ко всем холодна и бесстрастна.
Надеждой одною живет.
Судьба ее верно несчастна.
Но только на зло ей все ждет.
Но только она уж не знает.
То, что на земле его нет.
Что ветер лишь, крест обнимает.
И дождь, будто слезы с небес.
И ждал ее очень парнишка.
Любви он сорвал паруса....
И жизнь оборвалася вспышкой...
От пули свистящей тросса....
Упал он на землю сырую.
И имя ее повторял...
Тебя уж не обниму я.......
И дух его в небо воспрял...
И плакали ливни скорбящие!
И грозы сверкали во мгле
Погибла любовь настоящая!
Не быть ей на этой земле.
Не свидиться больше любимым.
Но она, продолжая, все ждет...
Для нее он единственный, милый...
И сердечко забыть не дает...
Свидетельство о публикации №112052205181