О нас
Наша цель не быть, а лишь играть,
Разделить на части наших ближних,
И делиться, и обменивать опять.
Можно отвлеченно думать, делать,
Или просто прыгать и кричать.
Мы с Тобою разные планеты,
И лишь солнце может нас держать.
Мир ли в доме, счастье ли в семье,
Я как отблеск почему-то
За закрытыми открытками детей,
Не отправленных всё нами же кому-то.
Время снов, когда лежим вдвоем,
Часто разрастается на вечность,
Но, открыв глаза, Я вижу ночь,
И мечту, и слёзы в бесконечность.
Я с Тобою сердцем и мечтой,
И с Тобою же Я плачу в ту секунду.
Но слова застыли на губе,
И молчим мы или ссоримся в минуту.
14/05/12 12:29 г. Москва
Свидетельство о публикации №112052205174