Кот

В комнате темнота,
Хоть иголками коли глаза.
Кот идёт по каредору,
Всё открывается её взору,
Пушистые лапы,милый хвост,
Котик этот во все не прост,
хороший когда надо лишь ему,
Этому умному коту,
Живёт своей жизнью у людей,
Катается у комнатных Аллей,
Мурлычет где то он в углу,
Значит хозяин подошел к нему,
Кушает рыбку,пьёт молоко,
от дома не уходит далеко,
Жизнь безмятежная и проста,
У каждого домашнего кота,
Не кошка не мышки ему не нужны,
Это не воплощает его мечты,
Потереться хвостом по ногам,
Погладить по острым ушам,
И котик счастлив на всегда,
лишь ба была хорошая хозяйка.


Рецензии