Душа, душа, стремления...

Душа, душа, стремления
История проста,
Мечта не своевременна
И девушка чиста.

Краса её душевная
Роднее многих лун,
Здесь будет время медленно
Вращать возле дум.

Мечта, порывы, странности
Я здесь увидел ночь,
Я здесь играл по правилам,
Но жизнь решила прочь.

Глаза и души встретились
И сумерки чисты.
Их свет раскрасит в памяти
Все замки и мосты...

Душа к душе касанием,
И камни пола прочь.
Я видел ожидание
И Я пришел помочь.

История наивная,
Сюжет был очень прост
Кто ждет, получит избранных
И потеряет ночь…

02/05/12 13:45 г. Москва


Рецензии