Интуиция тоже мысль...

Интуиция тоже мысль.
Но она не подвластна логике.
Она также имеет смысл,
Или что-то, вроде бы…
Знаю я, что она права…
Да ведь это же женщина!
Ох, получу на дрова!
(Затрещина! Самое наименьшее.)
Только истиной дорожи.
(Не табак она и не водочка.)
Хрупкий мир в душе сбереги,
Даже если, всего его,- ложечка.
И от критики не дрожи,
Что поступил не умно.
Испекутся тебе пироги.
А Время рассудит разумно.
Интуиция тоже мысль.
Но она не подвластна логике.
Как за женщину, ею держись,
А она тверда в педагогике.


Рецензии