к разлуке...

Живу как в тумане,
Дышу 4ерез силу,
Мутнеет сознанье,
Окутано дымом,
Глаза как стекляшки,
А дом как гробница,
В мой мир вдруг попавший
Сгорит как страница.
Кто видел, тот знает,
Как душу терзаю,
Не зная, 4то завтра меня ожидает,
Надеюсь, тебе будет лу4ше отдельно…
Я в нашей разлуке
Нашла вдохновенье…
Мне нужно лишь слово,
Нужно лишь мгновенье,
Обмолвиться взглядом, прикосновеньем
Дабы остаться с тобой приведеньем…


Рецензии