Забытые, спящие роли...

Забытые, спящие роли
Стоят на моих стеллажах.
В них прошлого мысли, герои
Там прячется чувственный страх.

О том, что сбылось и уходит,
О том, что уже позади,
Но будут и новые роли,
Мы с Вами всегда впереди.

Вы свет, чей заманчивый лучик
Проводит слегка поруке.
И вдаль постепенно уводит
С мечтами о новой звезде.

Как чудно играть, петь и помнить,
И тихо в ночи у окна,
Послушать как тихий голос,
Расскажет мне сказки слова...

26/04/12 12:38 г. Москва


Рецензии