Признанье
Ещё за спины прячусь впопыхах.
Но постепенно начинаю слышать,
Как отступает медленно мой страх.
Идёт во тьму шажочек за шажочком,
Противно шаркая, стараясь ущипнуть,
Пнуть побольней, и крепким узелочком
Связать, запутать, изменить мой Путь.
Ещё боюсь, но не клянусь теперь я,
Врагов судить отныне не берусь,
И на престол Всемирного Доверья
Под звуки радости Душой взойти стремлюсь.
Но, видно, мал во мне огонь познанья,
Подарки Мудрости принять не тороплюсь.
И, как бы горько не было признанье, -
Но всё ж наотмашь жить пока боюсь.
Свидетельство о публикации №112052205144
Анна, ты так замечательно это описала.
Спасибо!
С искренним уважением от всей Души!
Григорьева Любовь Григорьевна 21.03.2013 20:04 Заявить о нарушении