Цвет судьбы
Стоят другие люди-маски.
Сюжет как дождик проливной
Частично смоет эти краски
Как Я открыто был для них,
Так и прискорбно скрыто сердце.
Сундук не место для двоих
В нем кроется родное место.
Мадам Судьба, у Ваших ног.
Я преклонён и Вам же верен.
Но почему тогда поклон
Не слишком Вами-то оценен?
В руках мелок... пусть будет белым
В её руках темнее цвет.
И мы рисуем разно белым,
Сюжет знакомый, странный цвет.
26/04/12 11:54 г. Москва
Свидетельство о публикации №112052205139