МуткО озвучил бодро очень
Медальный план на Игры в Сочи.
Тот план не выполнить легко -
Пока министр у нас МуткО…
Мутко озвучил медальный план на Игры в Сочи
31.03.2010
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко , выступая на заседании Совета Федерации в рамках правительственного часа, заявил, что на Олимпийских играх 2014 года в Сочи перед сборной России будет стоять задача занять первое место в неофициальном общекомандном зачете, для чего нужно будет завоевать 14 или 15 золотых медалей.
По словам Мутко, добиться победы в медальном зачете позволит "спортивный потенциал сборной России при системной целенаправленной работе". Министр подчеркнул, что для достижения успеха россиянам нужно будет бороться за высокий результат в 11 видах спорта и 70 дисциплинах.
Свидетельство о публикации №112052205138