И пусть умчатся все тревоги...

Закроют зенки пятаками,
Опустят в земляную твердь,
А ты не верь, а ты не верь!..
Я долго буду мчаться по дороге,
Которая зовётся - Жизнь,
А ты держись, а ты держись!..
И пусть умчатся все тревоги,
Плевать на всё мне в потолок,
Я долго буду мчаться по дороге,
Спасибо, Брат, - ты мне помог!..


Рецензии
Интересно для размышлений!

Татьяна Дмитриева 7   11.09.2012 21:23     Заявить о нарушении