Ему можно занимать? Анекдот

Спросил Йосик у соседа:
«Изя, я хочу узнать,
Можно ль нашему соседу
Взаймы денежки давать?» -
«Если будет он просить,
Ему можно одолжить!» -
«Вы уверены?» - «Конечно!
У меня он просит вечно!» -
«Так, может всё же не давать?
А вдруг не будет отдавать?» -
«Если у Вас он не займёт –
Занимать ко мне придёт!»

2012 г.


Рецензии