В своей мы стране неудачники

В своей мы стране неудачники…
Рабы – гастарбайтеры - дачники.
Гнём спины на них и льём пот.
А надо бы сбросить «господ…»



Страна рабов, страна господ
На даче у замглавы МВД Михаила Суходольского работали рабы-гастарбайтеры. Об этом журналу The New Times рассказала бывший прапорщик ОМОНа Лариса Крепкова. По ее словам, омоновцы захватывают приезжих на рынке на Ярославском шоссе и заставляют работать на базе ОМОНа и на дачах у высшего руководства милиции.


Рецензии