Генералам жмёт их форма

Генералам жмёт их форма…
Колом в ...опе им реформа.
«ПОПУлизм», не «ПОПУлизм» -
«Верх» снесли, страдает «низ…»




Реформа позументов
В отличие от ряда других залповых отставок силовиков и правоохранителей, нынешняя не связана ни со сменой руководителя ведомства, ни с реализацией внятной новой концепции его работы. Это, с одной стороны, чистый популизм, а с другой - некая акция устрашения по отношению к милицейским начальникам в ситуации усиления массовых протестных настроений, которые этим начальникам предстоит усмирять.


Рецензии