О, ночь!

Мелодия во сне моем звучит,
Слова легко на музыку ложатся.
Не записать и не запомнить,
Не воспроизвести, но как
Все просто было, ясно и прекрасно.

Жизнь в свете утренних лучей,
Свою начнет ежеминутную разруху,
О, ночь колдунья! Приди ко мне,
Верни меня в тот сон, сними из сердца муку.


Рецензии