Зюганов, как флюгер по вЕтру нос держит
За то его власть так долго и держит.
Хлебает он щедро из властной «кормушки».
Того не поймут старики и старушки…
Назло реформам
Около 4 тысяч человек собралось на Триумфальной площади в Москве на митинг КПРФ против реформирования Вооруженных сил. Участники акции также требовали отставки премьера Владимира Путина. По словам лидера коммунистов Геннадия Зюганова, сейчас армия превращается "в банду наемников на службе вороватого российского капитала".
Свидетельство о публикации №112052205104