Напоследок

Что бы тебе напоследок ещё сказать?
Спасибо тебе за всё, я научилась прощать.
Спасибо тебе за беды, спасибо тебе за муки,
Спасибо тебе мой прошлый, за горькие дни разлуки.
Теперь уже вовсе не страшно,
не больно/не одиноко.
Терять теперь всех - отважно.
Меня же тут ждёт - дорога.
Пробыли с тобой полгода,
То вместе, то сильно порознь.
Не нужно смешить народа,
на данный момент это горесть.
Послушай, теперь мне не нужен,
Спокойно я отпускаю.
В другого влюбилась теперь я..
Навечно ли? Вот что незнаю.


Рецензии