Писать покойному - грешнО

Писать покойному - грешнО…
Без Мотыля на сердце пусто.
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно…



Путин написал покойной супруге кинорежиссера Мотыля
Премьер-министр Владимир Путин направил телеграмму с соболезнованиями в связи со смертью кинорежиссера Владимира Мотыля на имя его супруги. Текст послания опубликован на сайте председателя правительства. Жена режиссера, актриса театра и кино Людмила Подаруева умерла около двух лет назад.


Рецензии