Дед Мороз пришёл на ёлку

Дед Мороз пришёл на ёлку
Чтоб поздравить всех друзей
И мешок набил настолько,
Что поднять ну нет мочей.

Да подумал это старость,
Скоро скинут и меня.
Разгрузил мешок на малость
И подумал:Ерунда!

Я любому молодому
Ещё сумею фору дать!
В общем смысла никакого-
Но старость нужно уважать!!!

          28.12.2008.


Рецензии