О Любви
Не стихи,не блатную песню,
Что б Амур со стрелой в небесах,
С наконечника счистил плесень.
О Любви я желаю спеть,
Только сердцем,а не словами,
И по светлой пройти тропе,
По единственной,
только с вами.
Припев; Посмотрите в мои глаза,
Ну а лучше глядите в душу,
Что же вам о Любви рассказать?-
Вы умеете сердцем слушать?
2 куплет;
О Любви я хочу кричать,
Пусть услышат леса и горы,
О Любви я могу молчать,
Или каркать,как чёрный ворон!
О Любви я хочу играть,
На гитаре,или на скрипке,
О Любви не возможно врать,
Так доверьтесь моей улыбке.
припев:
Что ещё о Любви сказать?
Вы умеете сердце слушать?
Посмотрите в мои глаза,
И влюбитесь в меня по уши.
2011 год.
Свидетельство о публикации №112052205068