Поздравление к Пасхе

С Пасхой Светлой поздравляю,
что Бог приносит людям всем,
искренне вам желаю
божественной любви чудес.

Пусть вас коснётся Дух Святой,
Небесным светом озарит,
и вы запомните навек,
как Бог у вас в душе парил.

Мы все хотим улучшить жизнь,
каждый хочет своё создать,
только сильный духом сможет
в совершенстве Христа принять.

Апрель 2011.


Рецензии