Для Аллы
И кучу всякой всячины желаю
Ты вот сейчас по сиди и послушай
Можешь пока что то выпить, покушать
Желаю, что бы твое счастье было вечным
А радость и веселье бесконечным,
Что бы ты не знала никакого горя
И почаще видела просторы моря
Пусть в этот день будет море цветов
Ящик шампанского и разноцветных бантов
Что бы торт на столе был просто огромным
А праздник твой очень очень не скромным
Что бы рифма слагалась у меня по умней
Что б у тебя появилось много новых друзей
Что бы гопники тебя никогда не встречали
Что б любимые люди до дверей провожали
Что б всегда на лице сияла улыбка
В общем, с днем рождения!
И не ешь много варенья
P.S. А то потолстеешь… XD
Свидетельство о публикации №112052205058