Канонизируя умЕрших...
Канонизируем живых.
Не очень умных, лживых, грешных.
Тех, что «живее всех живых».
Зачем? Нам это всем понятно -
Живущим это так приятно…
Кто и зачем канонизирует Собчака?
27 Февраля 2010
На прошлой неделе нам наглядно показывали, как фальсифицируют историю. Но не историю времен Великой Отечественной, а совсем недавнюю. Одна неувязка: большинство очевидцев этих событий еще здравствуют и прекрасно помнят, как все было на самом деле. Они имеют все основания заявить: и показанный по каналу "Россия" фильм "10 лет спустя. Анатолий Собчак", и многочисленные заявления первых, вторых и третьих лиц государства, сделанные на торжественных мероприятиях в связи с 10-летием смерти первого и последнего мэра Петербурга, имеют примерно такое же отношение к реальности, как фильм "Кубанские казаки".
Свидетельство о публикации №112052205043