Мы милиции поможем
Бандюганов ряды мнОжим.
Они любят «чёрный нал».
За ним двинут в криминал…
55% уволенных милиционеров намерены стать бандитами
55% уволенных милиционеров намерены пойти в криминал. Такие данные показал анонимный опрос опрос на сайте столичного милицейского профсоюза www.prof-police.ru. 32% пойдут наемными работниками, свое дело желают основать всего 5%, остальные уйдут на пенсию.
Таким образом, если к 2012 году уволены будут 200 000 человек, получивших специфический опыт работы в коррумпированной системе и умеющих обращаться с оружием, то ряды преступников пополнятся 110 000 новых бойцов (55%).
Свидетельство о публикации №112052205035