***

А мне вот интересно, люди в той Италии,
За повседневными заботами, делами...
Палитру красок замечают или нет?
Ведь каждый дом раскрашен в разный цвет…

Я думаю, что больше у туристов, иностранцев разных,
Обилие красок вызывает тотчас же восторг...
Вздыхают, улыбаются все разом -
От восхищения открывая рот...


Рецензии