Парад Победы, пьедесталы
Идею подал не дурак.
Нам только «янки» не хватало.
Да и без НАТО нам никак…
Американские солдаты пройдутся по Красной площади
Военнослужащие НАТО примут участие в Параде Победы
Солдаты американской армии примут участие в параде 9 мая на Красной площади. Об этом заявил помошник министра обороны США Александр Вершбоу. Американцы, пояснил Вершбоу, отметят 65-летие Победы стран антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне.
Как ожидается, в параде примет участие до роты солдат (род войск пока неизвестен) в современной экипировке и с оружием. Предполагается и участие военного оркестра.
Управделами президента Владимир Кожин подтвердил, что Францию, Великобританию и США пригласили принять участие в Параде. Французы согласились первыми. Сейчас решается представители каких именно войск выйдут на Красную площадь.
Свидетельство о публикации №112052205015