Минуты близости. Николай Амелькин

              Минуты близости.

Особенно в минуты близости с тобой,
                лаская твоё тело страстно,
                и упиваясь поцелуем нежным,
я понимаю, не напрасно,
                господь создал мужчин и женщин.
Создал и отдал вам, всю красоту,
                всю гамму чувств, что дарите вы нам.
Он отдал вам цветущую весну, а нам?
А нам он дал лишь шанс боготворить вас и любить!
Вам песни посвящать, писать стихи, цветы дарить,
                и наслаждаться вашей красотой.
И проведённый день без вас,
                он словно не живой, пустой
                он тянется и тянет жилы с нас!
Я написал так без прикрас,
                лишь от того,
                что передать словами невозможно,
                то состояние, когда на сердце пустота.
Когда перед глазами, я вижу лишь тебя
                и разум мой, он не подвластен мне
                он помнит только ночь с тобой.


Рецензии