Прохоров авторитет

Прохоров – «авторитет»…
Спорт – приоритет.
«Олигарх» - на взлёте.
Вся страна – в пролёте…




Миллиардер Прохоров обвинил в олимпийском провале всю страну
Президент Союза биатлонистов России (СБР) миллиардер Михаил Прохоров считает, что в неудачном выступлении российских спортсменов на Олимпийских играх в Ванкувере виновата вся страна, а не отдельные руководители.
"У меня есть одно пожелание: давайте не будем играть в любимую российскую игру - искать виноватых, - заявил Прохоров в пятницу после мужской биатлонной эстафеты. - Виноваты все вместе - вся страна, поэтому надо просто развивать современную систему спорта, делать из спорта приоритет".


Рецензии