Газпром, похоже, соскочил

«Газпром», похоже, «соскочил»…
На это право получил
На самом, видимо, верхУ.
А мы все знаем «кто есть хУ»…



Мечты не сбылись
Концерн "Газпром", на которого оргкомитет Олимпийских игр 2014 года в Сочи рассчитывал как на одного из наиболее перспективных спонсоров, отказался от сотрудничества с Олимпиадой. В компании заявили, что не нуждаются в рекламе, поскольку не работают с розничными потребителями. Ранее сообщалось о намерениях "Газпрома" вложить в проведение Олимпийских игр около двух миллиардов долларов.


Рецензии